|
|
はじめまして。埼玉の南部に住む「いさな」と申します。一年半くらい前から、こちらのサイトを拝見させていただいています。アドレスv125を注文しようと思っていた矢先、こちらのサイトを見つけて、急に屋根付きバイクに興味を持ち、10日後にはヤフオクでキャビーナ90を落札していました。通勤・通学での使用ではありませんが、日常の買い物・スポーツクラブ通いなどに重宝しています。吉村さんは「5〜15分くらいの乗車では、屋根付きは必要ないと思いますが〜」とおっしゃっていますが、ちょっとそこまでという時、わざわざかっぱを着ないでサッと出かけられる便利さはもうやめられません。キャビーナがお釈迦になったとしても、私は次も屋根付きを買いたいと思います。
ただ、キャビーナは原付と比べれば、車体がかなり大きいなと感じますから、吉村さんの作った屋根付きアドレス・・・コンパクトそうなので、発売されれば是非ほしいです。(私はお金持ちではありませんが、アドレスの屋根が15万円でも買います。)
ところで、先日テレビで、傷がついても自然に修復するというポリカーボネイトが紹介されていました。キャビーナのスクリーンの傷に神経質になっているので、新しいアドレスのスクリーンもこんなのが採用されたらいいのになあ、と思いました。
ttp://kakaku.com/tv/channel=12/programID=13382/date=20090601-20090605/page=10/
ttp://www.takiron.co.jp/product/new.html
|
|