[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/574 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

民主党の動きに注目

投稿者:気をつけましょう  投稿日:2009年11月 4日(水)18時34分3秒
  通報 編集済
  民主党についてですが、鳩山首相が何を考え何をやろうとしているのかよく注目した
ほうがいいと思います。今回の選挙での圧勝は決して民主党支持ではなく、自民党不支持、政権交代させたほうがいいという国民の意向でしかないですが。
なにしろこの政党はマニフェストに外国人参政権を認めることを入れるつもりでいて、国民の反対が強すぎて直前に消したぐらいですから。マニフェストに書いてないからと言って採り上げないという理屈もありません。「日本列島は日本人だけのものではない」という発言もかなり危険です。日本を中国や朝鮮に売り渡すに等しい外国人参政権は絶対に認めてはならないでしょう。地方自治も国政も同じです。地方自治を認めたら、次は国政の選挙権を要求してくることは目に見えています。在日特権がすでに問題になっているのに、帰化する気もない在日になぜ選挙権を与えるのか?日本人はそこまでバカで間抜けで臆病者になってしまったのでしょうか?在日参政権は認めたら最後、ますます日本人が住みにくい日本になることは間違いないでしょう。
自民はともかく公明党も惨敗、特に現職の代表の落選はおめでたいことです。
選挙に落選したのはやはり信心が足りないのでしょうw

》記事一覧表示

新着順:8/574 《前のページ | 次のページ》
/574