光画部掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト高校生
味噌
大阪の求人・転職
インプラント 東京
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:16/744
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
観光路線
投稿者:
くまさん
投稿日:2009年 2月17日(火)20時19分6秒
通報
編集済
yukiさん不参加は寂しいけど、引っ越しは大変だから仕方ない。夏にはまた遊べると良いですね。
ついにレールパーク閉園決定ですか。まあ、噂されていた事なので、さほど驚きはないですが、「来るものが来たか」って感じです。トロッコファミリーもあっさり廃止して、秘境以外に観光資源が無くなりますね。あっ、まだ佐久間ダムがあるか。改良工事が始まるし、今暫くは賑やかでいられるか。しかし、観光路線として生き残りを計ってたんじゃないのかな?このままでは路線自体が生き残れなくなってしまうのでは??
春掃除はレールパーク号で移動すれば、何とかなりますか?混むんじゃないかな臨時列車、そうなると指定を押さえる必要が出ますね。それと、無くなる前にレールパークで少し遊びたいな。
さぶちゃん、焼き肉ご馳走様でした。たこ焼きも、衣が出し味で旨かったです。流石に粉物の本場だけのことはある。
》記事一覧表示
新着順:16/744
《前のページ
|
次のページ》
/744
新着順
投稿順