|
|
まさか、もしかしたら不意打ちに小田原さんあたりが?んなわけね〜よな〜(笑)。
今日はベースの西山さんの誕生日で翌日は僕よりも遥かに一生懸命投稿してるAGATHEちゃんの誕生日おめでとう!!ハッピーバースデー パンパン!!(クラッカー音)
明日出たら6日出勤終了ってなわけで、ライブ会場へ自分の体ほん投げて行ってこーい!!
ついでに宮原さんの海にギター投げて行ってこーいにはほんと腹がよじれるほどわらかせてもらいました。
さっき家帰るなり子供からの手紙がテーブルにあったんでネクタイほどきつつ読んだらさ、
みやはらさんのらいぶのひ はれるように あしたてるてるぼうずほしておくからね
だからおもちゃかって ってひらがなで書いてくれてて、ある意味達筆だったりするんだけどちょっとうれしかったりしました。おそらくこないだの運動会の前日にベランダに吊るしてたテルテルぼうずのテルミちゃんを使いまわすつもりなんだろうけど、まぁいいや(笑)
。まぁライブは室内だし雨は問題ないんだけど、今日の都内は雨降りで寒いです。遠征組のみなさん、アットホームな福岡のKISSAMAフアンのみなさん、ライブ行ける行けないぬきとして、みんなでKISSAMAを盛り上げていきましょう!!僕もここ約3ヶ月間ライブに行けず留守番隊だったけど、ひさびさライブに参加させていただきます。おとなしくしてるからさよろしくだよ!!
|
|