|
|
せっかく別れを惜しんでいただいたばかりなのに、こんなに早く顔を出してすみませんという感じで恐縮でしたが、また拝聴の機会が得られて幸いでした。
道央の友人も、1月に来たときに聴いてハンドリオンがよほど気に入ったのか、行きたいものだという話をしているうちに熱心に計画を進めてくれ、替わったばかりの職場も何とか休めましたので、一緒に上京したのでした。
坂上さんのブログで暴れん坊将軍の件など拝見していましたし、廣瀬さんのブログで渡愛されたエピソードを読んで、じょんさんはどうだったのかななどと思っていましたので、お名前の由来も含め疑問が解け、やはり来ることができてよかったと思いました。
勿論、演奏の方もプログレ風味の新曲や、ニューアレンジのソロなど、激しくも美しく、またまた堪能しました。
オオフジツボ御来道の日程をお伺いできたのもよかったです。お待ちしております。
旅慣れた友人に背中を押してもらいましたので、今後もたまには姿を見せることがあるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
週の真ん中昭和の日にお疲れさまでした。
|
|