投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

のや

投稿者:道南  投稿日:2009年 7月 4日(土)23時36分50秒
  通報
  2夜連続となりますが、感興に任せての書き込み失礼します。

昨日とはがらりと変わって自転車での移動。
(とはいうものの条丁でいうと30丁くらいは離れています。)
異動直後はやはり何かと慌しく、最近ようやく行動範囲を広げ始め、ゆかりの方々のライブにも足を運ぶようになったところですが、のやは4月以降初めてとなります。
地元のゆかりの方々や遠方からの方々がそれぞれ大勢いらして、両方の気分が残る私にも大変居心地のよい空間でした。
遠方からの方が、オオフジツボの音を聴いた瞬間、旅の苦労が吹き飛んだ旨おっしゃっていましたが、よくわかります。
あらさんと扇柳さんは別々に拝見する機会はあったのですが、ようやくお揃いのところにお伺いできたと思いましたら…。
あらさんの涙には私ももらい泣きするところでした。
明日もしっかり見届けたいと思います。

太田さんの新曲に続き、Reel Set#3の御披露ありがとうございました。
疾走と完走。毎日の収穫に本当に来ていただけてよかったと思います。
残すところ1日。寂しさも兆してきましたが、いよいよの富良野。
また楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100