投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

富良野の夜

投稿者:道南  投稿日:2009年 7月 6日(月)07時14分28秒
  通報
  始発列車の車中からの3連投です。

赴任する以前の異動が決まった段階から、どこか心の支えのように楽しみにしていました北海道ツアーもついに最終日。
これまでライブで富良野に足を運んだ時は、一昨年の演劇工場など違う会場でしたので、私には野良釜さんは初めてとなります。

最後となるaasian kukkaのステージ、あらさんは笑顔を保っておられましたが、最後の曲ではこちらがちょっと涙してしまいました。
これからもお二人それぞれの音楽を聴いていくことができればと思います。

そしてオオフジツボ、太田さんの新曲に、2夜目となるReel Set♯3、各人の演奏に更に磨きがかかって聴こえました。
春風満帆などは3夜目にして初の曲目ではなかったでしょうか?
3日とも来ることができてよかったと思いました。

我々を含め、北海道ツアーにみえる客を思って新曲を練習した旨のお言葉もありがたく、そのお志しも多くの方々を惹き付けるゆえんの一つなのかと思います。
お見送りもありがとうございました。

3連投を御覧いただく時には帰着されているかと思います。
皆様本当にお疲れさまでした。
またの御来道をお待ちしていますし、私の方も上京等の機会があればと思います。またいつかお目にかかれる日のあることを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100