投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:生聞きスタッフ  投稿日:2009年 7月 9日(木)07時05分28秒
  通報 編集済
  オオフジツボの音源を初めて聴いたとき、あの道からハッピーバレーにあがって行き、緑が視野に入ってきて、空が広がってくるイメージがドラマのように広がり、ここでライブをしてもらいたいという願いが叶ってとっても今幸せな気持ちです。プレーヤーには自分のバックのシーンが見ることができずに残念ですが、本当に日が暮れていき、ライトアップされたグリーンはオオフジツボのサウンドとマッチして素敵でした。
簡単なお料理でしたが、喜んでもらえてうれしいです。
関東から来て下さったファンの方々全員と私たちが5月に東京の同じライブ会場でオオフジ
ツボを聴いていたなんて。とっても素敵な再会でした。お疲れ様、ありがとうございました。(あの部屋のお風呂はちょっとリッチな感じですね)

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100