投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ZABADAK with Rivendell

投稿者:道南  投稿日:2009年 9月13日(日)06時12分54秒
  通報
  昨晩は会場柄ご挨拶できませんでしたが、実は東京におります。
まだ首都圏にいた頃の感覚の余韻があるのか、2夜連続でよい催しがあるともなると、行きたい虫がうずいてしまいました。
滝川氏(仮名)は、来週道東まで車を出してくれることになったので、英気を養うため道央にとどまり、今回は単独行動です。

皆さんには1か月ぶりですが、私には2年ぶりくらいでしょうか、ZABADAK with Rivendell 、終始のスタンディングに、これまでにもましてアコーディオンの音色がZABADAKの楽曲に、力強く絡む!という感じでした。
難波さんのピアノやモメントカルテットもよかったです。「Wonderful Life」など涙腺刺激度がアップして感じられました。
来週は吉良さんと林太郎さんのお二人になりますが、できるだけ多く足を運べればと思っています。

本日のオオフジツボはこちらではご帰国直後以来なのでしょうか。楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100