投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

木村×吉良北海道ツアー終了

投稿者:道南  投稿日:2009年 9月23日(水)23時56分43秒
  通報
  吉良さん来道前夜に、林太郎さん、操さんと扇柳さんのジョイントもありましたので、先週の余韻もさめやらぬうちに5夜連続。
あまりの濃密な日々に最後の方は酔ったようになりました。
滝川氏(仮名)の助力のおかげで道東の日程も無事クリアでき、滝川の手前で降ろしてもらって今晩は道北の実家泊です。
今回の旅では、お二人の男声のハモリの魅力も再認識しました。

お客の多い札幌と富良野では、くおくおのお二人が受付や物販をきびきびとこなしておられました。
富良野の休憩時間ではえみさんと林太郎さんによる楽しいMCもあり、お人柄の一端に触れることができました。今はあまり活動しておられないようなのが残念です(東京に出る前は道南や道北での勤務が長かったこともあり、生で聴いたことがないのです…)。

特筆すべきは札幌と富良野3夜連続でソロでの「水鏡」と「風華」が聴けたこと。
毎回作詞者が披露されていました。ザバダックファンの方々の胸にもしみていた様子です。またこんな機会があるとよいのですが。

そちらでは、関西から戻られた後、高円寺、吉祥寺、代々木と続き、それぞれ好企画で素晴らしい共演者との催しですね。
お身体お休めください。ご成功をお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100