坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  うどん店 愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/566 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

杉さんありがとう

投稿者:点瞬  投稿日:2009年 6月13日(土)15時16分24秒
  通報 返信・引用 編集済
  杉さんから手紙が届きました
この掲示板にそっくりそのままコピーしご紹介します。(写真含む)

熊工機械科一組各位殿

第3回全国クラス会天草大会、先ずは幹事団のご苦労に対して
感謝したいと思います、有難うございました。

熊工を卒業して47年、卒業以来初めて校門をくぐった時は
何とも言えない感動でした。そして後輩達の元気な挨拶が
とっても爽やかで心地よく感じたことでした。

今回は森時、古堀両君がいなかったのが大変残念な事でしたが代わりに
初参加の中谷、松岡(喬)、森川の各君が元気な姿を見せてくれて
大変盛り上がり、いやいや本当に懐かしくそして楽しいひと時でした。

遅くなりましたが、写真とスライドショー(フォトストリー)を送ります。
CDには、角場君と山崎君から提供いただいた写真も入れております。
両君有難うございました。スライドショーは大小2つ入れています。
パソコンによっては大きい方だと上手く動かない現象が出るかも知れません、
その時は小さい方のスライドショーで試して下さい。

では皆さん今日から暴飲暴食をつつしみ、適度な運動を欠かさず、
ストレスを溜めず、健康な生活を送ることを心がけ、
次回の北海道でも元気な姿で会える様心がけましょう!

2009年6月12日   杉山 敏朗  

■ スライドショーはホームページの「思い出いろいろ」の中の「スライドショー」からも見れます←ここをクリック

》記事一覧表示

新着順:41/566 《前のページ | 次のページ》
/566