坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  うどん店 愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/566 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:終の棲家、熊本へ

投稿者:植木の○  投稿日:2009年 8月25日(火)12時23分50秒
  通報 返信・引用
    点瞬さん、しばらくぶりですね。元気ですか?
 そんなに残念がる事はないですよ。杉さん初め、元気な衆が一杯いるから・・・
 でも寂しくなると言ってくれるとうれしいな!

帰郷してから3週間近くになります。身の回りの整理・手続など殆ど片がついて
 やっと普通の生活のリズムを取り戻しております。
 夏の真っ只中に帰ってしまったので、ここ植木の暑さには閉口しています。こんなに
 暑い処だったとは・・・。1週間前に天草のTさんが来て、実家までの30分
 を歩いてみました。あまりの暑さに2人共行き倒れ?になってしまいそうでしたよ。
 窓を開け放しにして部屋にいても、じっとりと汗が滲んできます。

帰った早々兄弟達にこき使われいます。 梨の収穫のお手伝い・草ぼうぼうの実家の
 の庭掃除・メロンの収穫の後の畑の整理等々・・。ゆったりした楽しい生活を思い描い
 ていた僕が馬鹿だった。 こんなはずでは無かったと今更悔やんでも遅いのですが・・
  関東に出戻りで又、帰ろうかなあ?
 てな事を言いながら、田舎暮らしに慣れようと努力はしておりません。
 免許がないので、どこかに出かけるのでも不便で仕方がありません。仕方ないので
 近々50ccのバイクのライダーになるつもりでおります。ちゃんと免許が取れ
 る事やら・・・

点瞬さん、又近況を投稿します。 健康第一でがんばりましょう。
 先日前の会社の相棒と、田原坂(西南の役で官軍と薩軍が戦った激戦の地)に行って
 来ました。その時の画像です。

》記事一覧表示

新着順:15/566 《前のページ | 次のページ》
/566