|
|
幹事団の皆様・バシ様
あのクラス会の写真を熊本日日新聞に掲載して頂き有難うございました。
思いがけないお便りをいただき感激しております。
早速お電話いたしましたが残念ながら通じませんでした。
嬉しい出来ごとでしたので許可を頂いておりませんが、早速、この掲示板に
バシ様のお便りと新聞記事を勝手に投稿(掲示)させて頂きました。(下記)
尚、新聞は素晴らしかったクラス会の思い出と一緒に大切に保存致します。・・・点瞬
****************************************************************************************************
クラスの皆様へ
前略、いかがお過ごしですか。
5月24日、25日と天草でのクラス会でお会いしましてから早いもので4ケ月が過ぎました。
熊本在住の私たちがお世話させて頂きましたが、満足いただけなかったことを申し訳なく
思っております。
さて、当日我々の母校であります熊工に行き、第2体育館前で記念写真を撮りましたが
その写真を、熊日新聞社が「同窓会」「懇親会」「サークル、勉強会」「イベント」etcで
撮った写真を、3週に1度のペースで夕刊(5面)に掲載の募集をやっていましたので
応募したところ、大変人気のある企画の為、遅くなりましたが掲載にこぎつけました。
残念ながら第2体育館の上に取り付けられた校章と一緒に映っていたものが新聞社の方で
削ってしまっていました。
そんなクラス会の写真ですが記念になればと思い新聞をお送りしました。(下の写真↓)
それでは又、お逢いできる日を楽しみにお待ちしています。
早々 幹事団(バシ)
****************************************************************************************************

熊本日日新聞(2009年10月7日-水曜日)夕刊-5面(わいわい欄)に掲載されました。
|
|