坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  うどん店 愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/566 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: あのクラス会を熊日へ掲載

投稿者:めじな海彦  投稿日:2009年10月11日(日)21時00分28秒
  通報 返信・引用
  > No.602[元記事へ]

点瞬さんへ

クラス会以来のご無沙汰、すみません。

関西、関東の皆様、台風18号の被害はありませんでしたか?遅ればせながらお見舞い申し上げます。

さて、熊日掲載の記事、早速有り難うございました。楽しく拝見しています。
今、バシさんに当掲示板に載ったので、すぐ開いて見る様に連絡しましたが、この“板”に辿りつくまで時間がかかりそうです。(~_~;) 連絡あれば助け船をだします・・・

それから、文庫の御隠居改め、植木の○さんですが元気で“農”に“漁”に勤しんでおられますので関東(特にすぎさん)関西の皆様ご安心あれ!? 今の所二人で飲み会数回、釣り1回と懇親を深めていまして、その内仲間との歓迎会を考えています。

それでは又また。

》記事一覧表示

新着順:12/566 《前のページ | 次のページ》
/566