坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  うどん店 愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/567 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熊日のクラス会の写真

投稿者:植木の○  投稿日:2009年10月23日(金)18時01分51秒
  通報 返信・引用
   点瞬さん。熊日の”クラス会”の写真大分盛り上がっていますね。”ばっさん”の尽力で
掲載にこぎ着けた様ですね。良い記念になりましたね。 暑い暑いと言っていたら、いつの
まにか秋の気配です。朝晩はめっきり冷え込む様になりました。それでも日中の暑さはまだまだですが・・・・・。
植木に帰ってから3ケ月近くが経ちました。結構楽しくやっております。福ちゃんには釣りにつ連れて行ってもらったり、色々釣りのノウハウを教えてもらったりしています。
天草の海の真鯛の多さには少々驚きです。何度か船に乗りましたが思わぬ大物に出会ったり
してびっくりです。(おお〜と思って指をくわえて見ていただけですが・・・)

杉さんとは電話やメールで、ちょこちょこ連絡を取り合っているので、未だ半分は関東に居る気分ですね。暇にかこつけて野菜を色々作っております。バイクもよろよろですが、脚の
助けになってくれていますよ。
 ほんと月日の流れが速いですね。皆さん健康第一で楽しくやりましょう。

(点瞬よりのコメントです。↓) ・
もう3ケ月たちましたか?早いですね。
野菜がよ〜実っとったい。野らの仕事が身についたごたるね。
バイクが一生懸命手伝ってくれとる様子が浮かんで来ます。
寒くもなりますし、無理ばセンゴツしなっせよ。
また、暇をみて投稿してください。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:9/567 《前のページ | 次のページ》
/567