投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期  兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よかったと思わないことはない

投稿者:50751  投稿日:2009年10月26日(月)00時33分35秒
  通報
  デシベルのFCに入ってチケット優先してもらうかどうか悩ましいとこです。普通こういうのは現時点で入ってる人しか優先じゃないけど10月末までに入ればOKらしい。といっても入金が済まないと入会とは認められないだろうから結局10月末までに入るのは無理なのかな。

日曜日の0:00〜0:30まで放送された月刊アイドリングを見ました。
 月刊アイドリングというのは1時間?2時間?のDVDなのですがスカパーで25分くらいちょこっと見せてもらえるのです。僕は今まで1回も買ったことはないですが…。

基本的に2人組で旅行+ロングインタビューでつまらないのですが今回はちょっと企画がおもしろそうだった。

旅行は6号と21号が伊豆へ。いつも伊豆か熱海に行ってる。
 「アイドリング入ってよかった?」という6号の問いに21号が「よかったと思わないことはないですよ!よかったと思わない人はいないですよ!」といっていた。

後半はまあそれでもいいけど前半は素直に「よかったと思う」でいいのではないか。もう恋なんてしないなんていわないよ絶対、みたいな。

2つめ「Wikipediaを見ようング!!!」。wikiで自分たちの項目を見て間違ってるとこを直そうという企画。この企画はなかなかおもしろそうだけど1分くらいで終わって残念。続きが見たければDVDを買いなさいということか。この企画はけっこう他のバラエティ番組とかでも使われそうですね。

wikiって自分で編集してる人もいるんでしょうか。
 たとえば僕の知り合いで芸能人や文化人でないのにwikiにのってる人が4、5人いますがああいう人は自分で編集してるのかな。出身小学校とか本人が加筆したとしか思えない。

3つめはルリカが2時間しゃべり続けることができるか?という企画。これも結構斬新ですね。まあ見たいとは思わないけど…。

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100