|
|
8000字くらいの日記を書いてましたが消えました。書きなおす気力はないので箇条書きで。
・横浜5位の福田は高知大初のプロ野球選手。高知大→京大大学院→香川オリーブガイナーズらしいがよく高知大から京大大学院いけましたね。
・「GOLD/B'z」の初動くらいおろして「Happiness/嵐」の初動くらい立て替える。
・いくところがないので高速で須崎市に行ってみる。
・まだ夕方なので新居浜あたりに行こうかとおもったがいつのまにか高松までいってしまう。意外と近い。
・途中で今日が平日ということに気づいたが3000円が2100円だったので平日でもETCつけてたら30%OFF?
♪30%〜30%〜果汁以外の〜
・高知のカップルはどこにいってるのか?
・「EVANESCENT」のカップリング「Life or Mars?」はデビット・ボウイのカバー。
・今日は3周年ということで生放送。
・オープニングは非常によかった。これは近々アップせねば。
・例によって早押し機にコードがつながってない。「早押し」機というより「答える意志を表明する道具」では?
・「じゅりな」
「フルネームで」
「安藤…じゅりな」ブー
「アグネス・チャン」
ルリカはやっぱりIB(「××じゅりな」ってことはわかるやろ)
・ヤザワさんの体重=クロマティの背番号、さていくつ?
楓「5600」
・まいぷるの「生き延びる」は僕も覚えてました。
・楓ちゃんとすうちゃんはかわいく生まれて芸能界という道があって本当によかったですね。
49 :名無し募集中。。。:2009/10/30(金) 18:04:06.35 0
森田は特殊学級にいる知的障害の生徒みたいだね
|
|