投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/348 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嘉手納が決勝へ、興南は惜敗。ヤンキースタジアムの指笛応援

投稿者:垣花(国王)  投稿日:2009年10月31日(土)00時37分43秒
  通報 編集済
  九州高校野球の準決勝戦で、嘉手納が4対0で自由ヶ丘(福岡)を破り、
今日の決勝に駒を進めました。
嘉手納は九州大会初出場での決勝進出、すごいですね。

もう一校、沖縄県大会で課で何かって優勝して九州大会に臨んだ興南は、
残念ながら開催県宮崎の宮崎工業に2対3で逆転負けして、決勝には進
めませんでした。

今日の嘉手納の健闘、優勝に期待しましょう。

太平洋を越えたアメリカニューヨークのヤンキースタジアムでは、アメ
リカ大リーグのチャンピオンを決めるワールドシリーズの第2戦が昨日
行われていました。

テレビ観戦していたら、盛んに応援の指笛が鳴り響いており、アップで
左右の人差し指と中指合わせて4本を口に入れて指笛を吹き鳴らす応援
席の男性の姿が映し出されました。

音だけでなく、実際に吹き鳴らしている人も接写して放映するカメラマ
ンの気配りをとてもうれしく感じました。

試合も、松井が内閣低めの変化球をライトスタンドに運ぶホームランで勝
ちこし。BS放送でみているときでしたので、私まで最高の気分でした。
相手のフィールズとの対戦成績は1勝1敗の五分になりました。

》記事一覧表示

新着順:5/348 《前のページ | 次のページ》
/348